注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

光棍节搞笑短信  

2011-11-10 22:33:44|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光棍节搞笑短信 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

 

      1+1+1+1,光棍节,我们宿舍四个人的组合,兄弟们在一起,从不寂寞,光混节快乐。

       今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

       今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!

       作光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!

       今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…嫁给你!

       今天是光棍节,不要老想着MM哦,小心学习不好,父母用“光溜溜的的棍子”打你哦~

       不过,单身女孩子被说成是光棍,总感觉不是个味儿,可是不叫光棍又能叫什么呢。光棍节到底应不应该庆祝呢?都说婚姻是围城,进去的想出来,在外面的又急着进去。我这个朋友正在为进不去围城而着急,又不好意思明说。那天,他小心翼翼地我,请问你是住你爸爸妈妈家,还是住自己家――

       短信又至:默默来我这里吧,嫁给我,这样我们两个就都不是光棍了,都幸福了。

       唔唔,是个好办法――那你来我这里吧,我娶你好了。哼,我才不能吃亏上当呢,我去找你?你再看不上我,把我扔在人生地不熟的地方,我哭都没地方哭去!我不傻。

      我拿两根大萝卜做彩礼,今天刚买的。在我看来,婚姻生活就是青菜萝卜。圣经上说,吃素菜彼此相爱好过吃肥牛彼此相恨。虽然这萝卜是空头支票,不过,我说的也是实话哦,如果我爱一个人,就算他真拿萝卜做彩礼,我也不嫌的。
不干不干,你没诚意。
      那再加一棵大白菜好了,这是我全部的家底了,你爱干不干,不干我娶别人了……

      收到一个短信:“光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?”

      1.今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就......嫁给你!

      2.光棍节明明是给MM们一次好的选婿的机会嘛!想想,优秀男人平时都忙着工作,直到光棍节这天才感到郁闷,跑出来坐坐。这对MM们来说是个好机会啊!一年只有一次啊!走过路过不能错过啊!(怎么在这儿宣传了半天还没人来挑我?)

      3.本人是卖早点的,今天早起特意推出四根油条加一个鸡蛋的“光棍节套餐”,结果在这条街引起轰动,一直卖到现在还有人来光顾。

       4.谁不想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天你还是单身的话,就可以大大方方地过把贵族瘾。

       5.偶们光棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。

       6.咱光棍多快乐,万花丛中飘身过,哪会象家居好先生,整个就在一棵树上吊死,空悲切呀!

       7.咱光棍还有咱男同胞的保留节目,就是可以对女孩说最令人感动的话:我爱你,嫁给我好吗?今天不过节的就只能说前半句。

       8.大葱说:我是清白的光棍。 竹签说:我是宁折不弯的光棍。 面条说:我是遇水就软的光棍。 筷子说:我是见多识广的光棍。 胡萝卜说:我是红得发紫的光棍。 油条说:我是心太软而备受煎熬的光棍。 11路车说:无论手动自动,我都是最受欢迎的光棍。祝你光棍节快乐!

       9.女友几时有 把酒问群友 不知群里姑娘 可有男朋友 我欲离群而去 又恐进群不易 夜难眠 不应有醉 何时才能把梦圆 女有黑白美丑 男有高矮肥瘦 此事古难全 但愿群长久 光棍不再有光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服没人补。

       10.告诉你一些术语:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。光棍节的吉祥物是4根油条加1个鸡蛋,摆在一起,就是11·11。最近大家都在讨论阴历阳历11月11重合的可能性……(第一范文网)

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017