注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐
GACHA精选

如何设计淘宝店铺提高销量技巧  

2011-12-03 13:22:21|  分类: 淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们新手卖家在考虑如何设计淘宝店铺时?首先你一定要把自己当成一位买家,如果买家无意浏览到你的店铺时,一个精致主图或漂亮的画面引起他的注意,他会不由自主的继续停留在你的店铺进入宝贝详情页面仔细查看,本来没打算购物的他也许会对该产品有一个购买欲和一种冲动,而接下来他就有可能购买你的产品,他在你店铺停留的时间越久他想购买的欲望越强,从这个事例就可想而知店铺首页营销对我们的重要性了。为了能更清说明,我就用我的店铺首页做例,希望给大家淘宝开店带来点帮助:

我们的店铺首页分类为:店招和导航区域、左侧是宝贝分类、右边是促销公告、热销宝贝、掌柜热荐、新品上架 等内容。   

如何设计淘宝店铺提高销量技巧 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

 今天我们就先讲“掌柜热荐”栏,首先当一个买家进入我们的店铺首页时,他首先看到的就是掌柜热荐,在这个栏目里面我们要放什么宝贝才能吸引我们的买家呢??一是掌柜热荐和我们推广产品一定要保持一致。假如当买家看到一款比如是汤料的画面进入了你的店铺,进店铺却看到除了卖汤料外还在买化妆品,试想一下是你进入这样的店铺你会怎么想?你可能会想:这款汤料宝贝我不能买,因为这家店铺不是专业卖汤料的店铺,也就不是很专业了。

二是可以适当的推广你的新产品或者是促销产品。我们这样做可以为一个新产品做一个预热以及对我们促销产品进行一个人气积累,所以我们的卖家在编辑宝贝时一定要好好想想在“掌柜热荐”中放些什么宝贝才能更吸引买家在我们的店铺停留更多的时间。
       第二个是我们首页的“宝贝热荐”栏:  

如何设计淘宝店铺提高销量技巧 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

 宝贝热荐是指我们宝贝详情中的一些超链接,就是当买家通过一次点击进入我们宝贝的详情页面后,卖家可以做一些相关的宝贝放在详情页面中推荐给买家,因为买家进来看了这一款后就不一定会肯定满意,所以我们就做一些相关产品放上,让买家得到更多的相关产品信息,但是有一点要注意,相关产品不能放得太多,以免让买家看得眼花瞭乱后放弃购买欲望。 

 第三个就是店铺左侧分类栏目,新手卖家很多都不太重视左侧分类栏,其实做好了左侧的分类栏,不但是帮助买家更容易找到他想要的宝贝,其实也就是帮助了我们自己。把自己当做一个买家,进入店铺是如何想最快的找到自己想要的宝贝,所以我们一定要明确我们的宝贝是用根据什么产品的品牌、或者是根据产品的使用效果、或者是产品的功能、或者是产品的使用季节来区分等等,用最简单最容易让买家找到的方法进行区方呢?这就是我们新手卖家新开业在首页要花的功夫了。

总结:掌柜热荐、宝贝热荐、左侧分类这三个栏目都要充分的利用每一个细小的资源为我们创造最大价值化的利润,最大化做好关联销售,让每一个进入我们店铺的买家浏览者成为一个起点,而不是终结!首页这几个栏目综合起来说明一个问题就是互相循环的,让买家进入我们的店铺停留时间越久就越有可能成为购买者。 买家在网上购物,没法看到、摸到我们的宝贝,我们所能做的就是用文字、图片、音频、视频等手段促成他们的购买。(淘巧网

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017