注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十五集  

2011-09-26 21:24:28|  分类: 文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六十五
    “呸,有那么玄乎吗?对了,晓娆怎么没来啊?”
    “怎么?想她啦?以后你俩待的时间比我跟她长,急什么啊?”
裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十五集 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网
 
    “呵呵,也是,冬瓜,我现在是越来越兴奋了,本来还说能在飞机上睡会儿的。”
    “我啊,反正劝你最好能睡着,等你到了沙巴,不知道刘易阳有什么花样等着你呢,到时候你要是想睡觉没精神,那可不辜负了咱刘总的一番苦心了啊?”
    “可睡不着啊。”
    “没事儿,现在有我陪你说话呢,一会儿在飞机上,就你一人儿,你不睡也得睡。”
    “但愿吧。”
     历时5个多小时,划过太平洋的上空,飞机稳稳的降落在了沙巴首府亚庇,虽称不上长途飞行,但对于佳倩来说,这也是她最远的一次飞行经历,稍稍有些晕乎,下了飞机,她换上了一席波希米亚风的碎花连衣裙,取了行李,缓步走向出口。
此时已是凌晨3点左右,佳倩想着刘易阳说的有人来接机,便四处张望贴有自己名字的牌子,可大都是一些皮肤黝黑身材瘦小的当地人举着一些看不懂的文字,正当她搜寻无果的时候,突然一块明晃晃的板子射入了她的眼帘,好像是一个头像,不,是两个头像,佳倩定睛一看,竟然是她和刘易阳,于是她朝着举牌人的方向走了过去。
    来接她的是一个当地人,正当佳倩踌躇着是用英文还是中文和他对话的时候,那个人先开了口:“你好,是童小姐吗,你的先生已经在酒店等你了,跟我走吧。”虽然中国话说得很蹩脚,不过还是能听懂。
    汽车行驶在凌晨的沙巴街道,尽管欣赏不到曼妙的海岸风光,可却更能清晰的感受到海水的气息,擦肩而过的风,透着淡淡的盐香,掠过一丝咸咸的滋味,散落在嘴唇上,佳倩不自觉的抿了抿。越是离终点靠近,她那颗忐忑的心就越是扑通扑通跳个不停。大概开了半小时左右,汽车来到一个类似于港口的地方,停了很多船,依稀有一些游客驻足在那里,可能也是和她一样半夜到访的旅客吧。
    “请问,我们现在要坐船吗?”佳倩问那个向导。
    “不,他们坐船,你做飞机。”向导回答到。
    “飞机?我,我这不是刚下飞机吗?”佳倩一脸诧异。
    “直升飞机,小的,你先生在一个岛上。”
    “哦,这样啊,吓我一跳。”
    “我们去那边,有专门的停机坪,飞机已经在那等了。”
佳倩跟着向导朝港口的另一端走去,她心里犯着嘀咕,这刘易阳究竟在搞什么名堂啊?不过全然不知情的她身在异地也只能听从安排了,不过想到坐直升机,佳倩还是有些兴奋,至少她之前从未想过有生之年还能感受一次直升机的经历。
    没走多久,只见一个空旷的场地中,确实停放了一架直升飞机,小型的,并且没有关掉引擎,轰轰作响的发动机和螺旋桨声音伴随着强大的气流让人有些不敢靠近,隐约能看见机身上印有一些风景图案和英文字母。
    “就是这个吗?”佳倩大声问到,因为强大的噪音让他们对起话来有些吃力。
    “是的,你上去吧,他会送你去见你先生的。”
    “啊?你不去吗?”
    “这个飞机只能坐两个人,我只负责把你送到这里。”
    “那谢谢你了,再见。”
    “不用谢,semoga hidup kamu riang hati。”(马来西亚语中祝你们玩的愉快的意思)进入机舱,机师要求佳倩把头盔带上,对她说:“坐好了,把门关上,很快就到。”
    “好的,你们都会说中文吗?”佳倩很奇怪为什么他们都会说中国话。
    “要是我们不会说中国话,我们就要失业了!哈哈”机师是个幽默的人,言下之意每年来这里的中国游客最多。
     直升飞机起飞了,这种感觉不像是坐普通的客机,它不需要冗长的跑道滑行,加速,而是直愣愣的就原地冲了上去,佳倩有些紧张,两只手牢牢的抓住扶手,因为直升机小的缘故,上升的途中难免有些晃动,佳倩的神情看起来比较严峻。(百度贴吧)

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017