注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十四集  

2011-09-26 21:05:36|  分类: 文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六十四
     “我也不知道,你看着办吧,我也没出过国,不会太贵吧?咱这开咖啡馆得花不少钱啊。”佳倩说到。
     “呵,这孩子就是,随时都操不完的心,你俩去玩儿能花多少钱啊,这样,你俩蜜月的钱妈给你们包了!”田淑云说到。
     裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十四集 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网 
    “妈,说什么呢,怎么能让你出呢,这可是咱俩蜜月啊,你就别瞎掺和了,我就随便问问。”佳倩马上打消了田淑云的念头。     “那还不是怨你,出门儿玩一趟都想这想那的。”
    “就是,妈说的对,你啊,真是一年比一年操心了,咱这可是蜜月啊!”刘易阳跟着田淑云一起说叨起来。
    “好好好,那我就不管了,我只管去了怎么玩儿怎么吃,然后用最好的状态迎接我的新事业。”佳倩嚷嚷到,余下的时间里,一家人其乐融融的渡过了晚餐时间,惬意温暖。
     时间来到了一周后,这天是星期五,在刘易阳的安排下,马来西亚的沙巴岛成为了最终的目的地,飞机晚上9点起飞,头天俩人已经把行李都收拾完毕,只等待第二天的出发。
    早上醒来,佳倩发现身边空空的,刘易阳什么时候起来的她不知道,佳倩清醒了一下自己,
起身走出房间,保姆正在收拾屋子,但却不见刘易阳的踪影,佳倩很奇怪,就问了问阿姨,阿姨告诉佳倩说,刘易阳很早就出门了,并嘱咐她看见佳倩起来把这张纸条交给她,佳倩接过了纸条,看见了刘易阳的笔记:“老婆,我现在已经在去沙巴的飞机上了,你什么都别想别猜,只需要坐原定计划的航班过来,重的行李我已经带走了,你轻松上阵,记得检查护照身份证,别弄丢了,到时候冬瓜会送你去机场,下了飞机会有人来接你,我等你。”

     刘易阳居然先去了,怎么回事,佳倩一下懵住了,可随即便恢复了平静,刘易阳是个爱搞怪的人,一定是想给她惊喜所以才一声不吭的先行一步,可虽说佳倩自认猜的八九不离十,但心中难免忐忑,想想自己还要熬到晚上,突然间觉得时间漫长遥遥无期。
     佳倩给娇娇打了一个电话,约她出来坐会儿,姐妹俩也很久没见面了。
    “总算是还知道你有个姐姐吧,这段时间死哪儿去了?”一见面娇娇就率先发难了。
    “别气别气,最近忙死了,那次给你打电话不是说了吗,我开咖啡馆的事儿。”佳倩连忙安
抚到。
    “哦,这事儿我知道,怎么样了。”
    “还行,本来投资挺大我都准备撤退了,结果刘易阳他妈拿了几十万出来。”
    “真的啊?他妈不是挺抠门儿的吗?”
    “别瞎说,咱妈可好了。”
    “啧啧啧,拿了人好处就是不一样啊。”
    “说什么呢,那可是我婆婆啊!”
    “呵呵,开玩笑的,怎么,今儿把我给想起来了。”
    “我晚上的飞机。”
    “啊?去哪儿?”
    “沙巴,马拉西亚的一个岛。”
    “哇塞!童佳倩!有这么好的事儿怎么不提前跟我通报一下呢?我从来没出过国啊!而且我最想去的就是海岛了!”
    “什么啊,我跟刘易阳去补一个蜜月,当时结婚不没那什么呢。”
    “哦,这样啊,那算了,哎呀,听你这么一说,我和崔斌也没度蜜月呢!不行不行,我得跟他理论!”
    “本来是晚上9点的飞机,可刘易阳一早就先过去了。”
    “啊?他先去了?哪儿?马拉西亚?”
    “嗯,给我留了张纸条,说都安排好了,不知道他想干嘛?”
    “嘿嘿,想不到你家刘易阳还挺浪漫的,肯定是给你制造惊喜去了啊,你这享福的女人!哎,要是崔斌也能懂得这些多好啊!”
    “我也是这么想来着,可离登机还那么久,当然找你来陪了啊。”
    “哼,无聊了就想起我了啊?你还真会说话!”
    “哈哈,又生气了,开玩笑,我这个做妹妹的想姐姐了,这个理由行不?”
    “少来,为了表示你的诚意,去马拉西亚给我带点东西回来,化妆品香水什么的,听说那边比在这儿买便宜。”
    “好好好,一定的一定的。”
     整整一下午,俩姐妹就窝在常去的小咖啡馆里,女人在一块儿就是这样,不知道哪儿有那么多聊不完的话题,哪怕已经聊了很多年,吃过晚饭,佳倩回到了家里,同时接到了冬瓜的电话,一会到楼下接她去机场。
佳倩拖着行李,很轻便,忽然想起刘易阳留下的纸条说重物他已带走,霎时一股暖流充满全身,佳倩小感性了一下。
    “童小姐,我奉命送你去机场,请系好安全带。”冬瓜装模作样的说到。
    “车给我好好儿开,要不然投诉你。”佳倩也跟着演了起来。
    “遵命,车要启动了,请你坐稳。”冬瓜依然一丝不苟的说到。
    “好,哈,哈哈,我演不下去了,冬瓜。”佳倩突然笑了出来。
    “嘿,童司令,怎么样,激动吧这会儿。”冬瓜也恢复了正常。
    “是啊,不知道刘易阳葫芦里卖的什么药,这么神秘。”
    “这小子已经准备了一个礼拜了。”
    “啊?准备这么久干嘛?”
    “谁知道啊,你去了不就知道了呗。他那脑袋瓜子咱凡间的人琢磨不了的。”(百度贴吧)

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017