注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十六集  

2011-09-26 21:33:29|  分类: 文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六十六
     “美女,你不要担心,每次起飞都是这样的,岛离这里不远,很快就到了。”
     “好的,我,我再适应一下就好了,从来没坐过,我先生坐的时候也像我这样吧?”
     裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十六集 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网 “哦,没有,他今天是坐的船过去的。”
     “那为什么我要坐飞机呢?”
     “他说你没坐过,让你感觉一下,你先生很好的人!”
     “呵呵,他不也没坐过吗?”这时飞机已经离开地面很久了,飞到了海面上。
     “请问这里白天是不是很漂亮。”
     “什么?”
     “我说这里白天的风景是不是很美。”
     “哈哈,很美很美,美到你都不愿意睡觉,只想坐在沙滩上。”
     “我们住的那个岛人多吗?”
     “不多不多,就你们两个人。”
     “啊?就我们两个人?”
     “是啊,你和你先生肯定希望就只有你们两个人。”
     “哈哈,大叔看不出来你还是挺懂浪漫的。”
     很快,两人的对话就被螺旋桨的轰鸣声和机舱外的气流声给淹没了。此时,漂洋过海,虽看不到下面的水波和四周的物事,却无比享受这一刻的感受,佳倩突然发现,头顶上的夜空竟是布满了点点星辰,置身于宽广无边的海洋和一望无际的星空之间,犹如被上苍眷顾的宠儿,如此幸运、如此美妙,佳倩开始感动刘易阳所安排的这一切,一切从未有过的经历,同时也愈加的期待那未知的惊喜。
     大概航行了二十分钟左右,佳倩眺见不远处放佛有一丝晃动着的光感,于是指着那里向机师问到:
    “是那里了吗?”
    “是的,我们准备降落了,那个是停机坪的信号灯。”
     直升机匀速向光源靠近,没一会儿便停顿在了那儿的上空,停机坪上有两个人在指挥,随着他们的手势,直升机开始缓缓降落。
     “童小姐,你好。”舱门打开佳倩听到的第一句话,开门的是一位穿着地方特色浓郁装束长相正宗的马来西亚姑娘,应该是这里的接待人员吧。
    “哦,你,你好。”佳倩刚下飞机还有些晃神。
    “把行李给我,我带您去房间,你先休息。”马来姑娘轻柔的说到。
    “哦,我老公呢?”佳倩问到。
    “呵呵,童小姐放心,马上就能见到他了。”马来姑娘依然非常的温和。
     佳倩跟着马来姑娘离开了停机坪,朝一幢建筑物走去,远处打量这幢建筑物,茅草屋顶,木结构屋身,占地面积挺大,从内部散发出的光线明亮,很华丽的感觉。沿途踩着的都是细软的海沙,能够清晰的听见“吱吱”的摩擦声,两旁的热带植被随着暖风有律动的摇曳着,习惯了铜墙铁壁大城市感受的人突然置身于此景此地,那巨大的反差和冲击无疑是超强的。很快,佳倩被带到了一扇门前,这时,马来姑娘放下了手中的行李,对佳倩说:
    “童小姐,我就把你送到这了,你先生在里面,晚安。”说着还比划了一个类似于阿弥陀佛的手势,轻轻的离开了,匆忙中,佳倩连谢谢都没来得及说。
    刘易阳就在这扇门的背后?佳倩有些不相信,她觉得没这么简单就能见着面儿了,一番犹豫之后,她轻轻的推开了房门。
打开房门的一霎那,迎接佳倩的竟是漆黑一片,佳倩下意识的顺着墙壁寻找开关,很快便找到了,她随手按了下去,可没有任何灯光亮起,佳倩觉得奇怪,又反复开关了几下,依然没有反应,她心想刘易阳在搞什么鬼?于是,矮下身子准备从行李中拿出手机,冒充一下电筒用。
     当她蹲下去的时候,猛然发现地上有一些亮亮的东西,应该是荧光涂料之类的,再仔细一看,原来是脚掌的图案,而且不止一个,顺着往屋里排列的井井有条,就跟真的足迹似的,佳倩明白为什么房间黑压压的了,她莞尔一笑,跟随着脚印一步步向里走去。(百度贴吧)

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017