注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十七集  

2011-09-26 21:40:18|  分类: 文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六十七
    这间屋子很大,而且结构还挺复杂,加之的确没什么光线,佳倩只能小心翼翼的根据脚印的指示缓步前行,终于东绕西拐的走到了尽头,一扇推拉门,从门缝中透露出些许的光线,这点光线恐怕还是借助遥远的星空所传递过来的,佳倩轻轻地把门拉开,与此同时,脚印也嘎然消失了。
    裸婚时代续集《没有你我怎么办》第六十七集 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网 走出门外,眼前躺着一个硕大的游泳池,水面上漂浮着一个水垫,水垫上好像还放了一个什么东西,突然,那个东西闪烁了起来,甚至还发出了声音:“老婆,这是咱住的地儿,你再往前走,经过一小片树丛,我在海边儿等你。”
    这突如其来的小音箱着实把佳倩给吓了一跳,又是闪灯又是叫唤,可一听是刘易阳的声音以后,佳倩还是马上恢复了平静,她照着刘易阳的口令朝远处走去,没多久,果然有一片树丛,透过树丛的间隙能够看见不远处有渺渺火光在燃烧着,刘易阳肯定就在那了。
    脚下依旧变成了细细的沙粒,穿过树丛朝火堆走去,那是一堆生在沙滩上的火把,潮汐的力道很小,懒洋洋的冲刷着浅浅的海岸,正对火堆十米开外的地方还有一座类似于哨岗的建筑,但当佳倩来到这里的时候却并没见到刘易阳的踪影,只是隐约发现似乎火堆周围的沙滩上有一些刻画过的痕迹,就在这时候又有一个闪烁的小音箱发出了声音:“老婆,你现在站到对面的那个高塔上去。”
    “啊?哦。”佳倩自言自语到,说着,漫漫走上了那个哨岗般的建筑。来到了高塔的顶端,刚稳稳的做好,音箱又开始了:“老婆,你看看沙滩上写的是什么?”
     佳倩稍稍低了低脑袋,一行字从左至右的浮现在了她的眼里——童佳倩,我爱你。每一个字差不多有两平方米大,刘易阳亲自手脚并用的结果,佳倩看着看着甜蜜的笑了出来。
    “老婆,还记得那年咱俩刚结婚在商场门口我向你求婚吗?那时候的你,什么都有,可我没车没钱没房没钻戒,只有一颗陪你到老的心,我说过,等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了再给你吃,我一定等你死了以后我再死,要不把你一人留在这个世上,没人照顾,我做鬼也不放心。对不起,老婆,我曾经辜负过你,伤害过你,但是,老婆,我现在要对你说,我刘易阳爱你!老婆,我爱你!童佳倩,我爱你!我爱你!我爱你!”最后这几句,刘易阳几乎是嘶声力竭的在狂吼着。
     佳倩再也克制不住内心的激动,她四处张望,迅速的从高塔上走了下去,她朝着天空,海面大声喊叫着:“老公!老公!你在哪儿,我要看到你!老公我爱你!你出来啊老公!老公!”
     突然只听几声巨响,几束烟火跃然冲天,在夜空和星辰为幕布的完美衬托下绚丽的绽放开来,佳倩知道,这也是刘易阳安排的,可她实在无法忍受一个人独自享受如此美轮美奂的场景,她继续开始对着空空如也的四周喊着刘易阳的名字。
这时,一束灯塔的信号灯直射进海面上,放佛幕布下的舞台即将上演一出独角戏般,白晃晃的射灯包围着一块圆形的封闭空间,等待主角的登场。隐约中,这束白色光柱里丝绸般流动的海水浮现出了一个人影,黑黑的,那是刘易阳吗?随着人影慢慢的靠近岸边,竟是一个身穿潜水服头戴潜水镜口含氧气罩的男子,他逐渐站立在了水中,然后迈开步伐朝火堆走去,在阻力的作用下,他的每一步都显得是那么的吃力,而佳倩则双手捂住下半截脸蛋儿,泪汪汪的盯着眼前这一幕幕场景。(百度贴吧)

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017