注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

裸婚时代续集《没有你我怎么办》大结局  

2011-09-26 21:45:39|  分类: 文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于,这个潜水男子走上了沙滩,紧紧的潜水服更加凸显了男子瘦长的身材,在他离佳倩还有不到十米的时候,空中飘落下一枚小小的降落伞,伞的载体是一个小小的方形盒子,紫蓝色绒布面身,男子伸出手轻轻的抓住了它,然后继续前行,来到了佳倩的面前,停住了脚步,这时,烟火也悄然无声的消逝了,只留下淡淡的烟痕一道道划落在空中。
    只见他单膝跪下,伸出右手,将小盒子捧在手心当中,左手,揭开脸上的面罩,一张湿漉漉的脸孔呈现在了佳倩的面前,刘易阳,佳倩确信,这就是刘易阳。
   裸婚时代续集《没有你我怎么办》大结局 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网   “老婆,让我爱你一辈子好吗?”刘易阳虔诚的看着佳倩,动情的说到。眼眶周围湿润润的,不知道是海水还是泪水。
佳倩含情脉脉的点了点头,嘴唇微微颤动,似乎有话想说,却一时没有说出来。
    “老婆,这是我们迟来的仪式,今儿终于给补上了,我说过,我欠你一枚戒指,希望你喜欢。”说完,刘易阳慢慢的打开了小盒的盖儿,一枚晶莹剔透、孤傲无暇的钻戒跃然浸入了佳倩的眼帘,佳倩虽然用手严实的捂住了大半张脸,可眼泪还是顺着紧闭的指缝从手背滚落下来。刘易阳缓缓站起身来,将佳倩的手从脸上挪开,然后拿过右手,将这枚迟来的钻戒套进了她的无名指,佳倩抽泣着说不出话来,呆呆的将视线从手指移到了刘易阳的脸庞,当两人四目相对的时候,刘易阳双手捧住佳倩的脸颊,斜着头,深情的吻了下去,此刻,海风似乎暂停了奔走的脚步,潮汐也停顿了嬉戏的追逐,在浩瀚星空的见证下,两个深爱的人闭着双眼,享受蜜月幸福的序幕。(百度贴吧)

  (全文完)
  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017