注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

开店之初如何控制货源量  

2012-02-17 23:10:26|  分类: 淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开店之初如何控制货源量 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

 开店之初要准备货源,但是对于货源控制多少的量是一个实践才知道的问题,在大部分淘宝创业者都是会担心货源问题的,有您的分享,我想肯定会帮助到那些需要帮助的朋友的,但是淘宝开店现在已经成为时尚,越来越多的年轻人投入到淘宝之中,当然很多人因为没有找对方法而感到迷茫,您在开店之初有没有这种感觉呢?又是怎么处理这个问题的?

   说到这个问题,我首先给我店铺做个广告哦,我主要买原单的产品,主推日单,这也的确会出现你问的这个问题,我的确遇到过一个故事,那就是刚开始做的时候,有一款衣服,卖的很好,每天问的人很多,我都是相信我的供货方,但有一天,卖出12件同款衣服,但供给商说没有货了。我不得不给12个人都一一打电话道歉,要求退款。通过这件事,我也不断找寻工厂了,以前依赖外贸公司,虽然不压货,但货源会控制不好,后期找合适的外加工厂,这样可以不断补充新的资源,货源就不会断了。这也是我们后期不断做好所需要的大量的货源。

   货源有两方面把握好,我也是初学者,给大家一些参考建议吧:
   其一,目光要好,就是你店铺的风格定位好,所以选的衣服的风格大体一样,这样,稳定的买家会经常来,太杂不是好事。 

   其二,你要处理好货源的量,因为刚开始不能拿很多量,一般工厂不会接待,所以你可以少拿,价格可以高,这样,也可以拿到工厂货源,慢慢的工厂的资源就会用好。实际这也是对初开网店的一点建议,不要杂,需要精,等你有一定的市场量的时候在考虑扩大自己的销售产品。(淘巧网

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017