注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

吸顶灯的安装方法  

2017-06-15 09:30:46|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一步:选择位置
吸顶灯的安装方法 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网
 
        吸顶灯怎么安装,首先要做的就是选择好的安装位置,例如客厅、饭厅、厨房的吸顶灯最好安装在正中间,这样能保证各位置光线平均。而卧室的话,考虑到蚊帐和光线对睡眠的影响,所以吸顶灯尽量不要安装在床的上方。此外,吸顶灯需要选取砖石结构等能承受吸顶灯重量的墙面或吊顶进行安装,尽量不要选择木质墙面,以免时间长了有掉落的危险。
第二步:拆分面罩
          安装吸顶灯,要先将其的面罩拆分开来,一般情况下,吸顶灯面罩有旋转和卡扣卡住两种固定的方式,拆的时候要注意,以免将吸顶灯弄坏,把面罩取下来之后顺便将灯管也取下,防止在安装时打碎灯管。
第三步:安装底座
        这是吸顶灯安装最重要的一个步骤了,底座要是安装不好,容易带来安全隐患,底座放在预定安装位置,用铅笔在墙面做标记,然后拿走底座,用电钻在标记位置钻孔,接着在孔内安装固定底座用的膨胀螺栓,注意钻孔直径和埋设深度要与螺栓规格相符。之后把底座放回预定位置,固定即可。
第四步:连接电线
         安装好了底座,就是要停线停电了额,这一步要注意安全,而且安装也要仔细,安装时最好先关闭总电源,需注意的是:与吸顶灯电源线连接的两个线头,电气接触应良好,还要分别用黑胶布包好,并保持一定的距离,如果有可能尽量不将两线头放在同一块金属片下,以免短路,发生危险。
第五步:安装面罩、吊饰
        这是我们吸顶灯怎么安装的最后一步了,在接好电线后,可试通电,假如一切正常,我们便可以在关闭电源完成这一步了,如果是客厅吸顶灯还需要装上一系列的吊饰,因为每一款吸顶灯吊饰都不一样,所以具体安装方法可参考产品说明书。吊饰一般都会剩余,安装后可存放好,日后有需要时也能换上。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017