注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛网

红蜘蛛E网天下,本站将一如既往的打造更优的网络“支柱”品牌,欢迎您的关注…

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健 君子以自强不息!人本尘埃,终归泥土.来来去去,忙忙碌碌.身难免俗,归去永息.相逢争何,输赢无意.不如淡泊,闲看他人.不以物喜,不以己悲.见有即有,想无即无.天下在我,自由在我.

网易考拉推荐

吸顶灯安装注意事项  

2017-06-15 10:03:11|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        安装之前,我们要检查吸顶灯,外观是不是完好无损的,导线和接头有没有固定好,这样可以避免接触不良的现象。吸顶灯使用的是螺丝灯头,所以绝缘外壳是不能有破损的,不然就会有漏电的危险。如果发现吸顶灯质量有问题,我们应该及时进行更换,不能一时偷懒。

吸顶灯安装注意事项 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

        安装吸顶灯前要预埋螺丝或者是使用膨胀的螺栓固定。如果我们预留的是膨胀螺栓,就要考虑到螺栓的规格和大小,钻孔直径与螺栓的规格是相符合等等。

吸顶灯安装注意事项 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

       预埋螺丝之后,固定灯座的螺栓的数量应该和灯具底座上孔数是相同的,螺栓的直径与底座孔的直径是一样的。
      

吸顶灯安装注意事项 - 红蜘蛛 - 蜘蛛网

       吸顶灯不能安装在一些易燃材料上,如果安装在易燃的材料之上极有可能引发火灾,如果我们要将吸顶灯安装在板材上,就需要采取一些隔热的措施,这样才能有效的防止火灾。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017